breqwas (breqwas) wrote,
breqwas
breqwas

Кому гармошку забесплатно?



tl;dr у меня лежит без дела хорошая ирландская гармонь, и я готов одалживать её на первое время всем, кто хочет научиться на такой играть. Подробности ниже.
 

Друзья!

На картинке - моя гармонь, на которой я играл с 2009 года. Строй B/C, басовая раскладка - Burke layout. Коробка и механика в основном от Hohner Erica, родные хонеровские языки заменены на хорошие итальянские. Она лёгкая, удобная, отзывчивая - идеальный ученический инструмент, да и как не-ученический тоже норм. Делал Michael Usui из Флориды. Звучит очень достойно - вот это, например, записано на ней:



Однако, этим летом другой мастер наконец доделал мою давно заказанную гармонь более высокого класса (трёхголосый Bertrand Gaillard), я её забрал и теперь играю только на ней - а старая, увы, лежит без дела. Продавать не хочу - и жалко, и пригодится ещё, но что хороший и редкий инструмент пылится - это непорядок.
 

Поэтому.

Я готов одолжить свою гармонь любому, кто хочет научиться на ней играть, с целью заценить и понять, надо ли оно вам. Если понравится - купите свой собственный инструмент, а этот вернёте мне. Если не понравится - просто вернёте.

Условия:
  • возврат инструмента в любой момент по первому требованию
  • если требования нет, то срок - до 3 месяцев, можно продлить до 4-5 если вы хотите продолжать играть и уже решили купить себе собственный инструмент, но ещё не успели
  • за вас должен ручаться кто-то из известных отечественных ирландских музыкантов. Из москвичей - Шимчук, Караваев, Исаев, Бурмистров, Расколенко, Байрамов, Ливанов, Московскова, такого рода люди (если кого забыл - не обижайтесь, я не со зла). В Петербурге подойдёт ручательство Евгения Викки, в Киеве - Андрея Яковенко, в Минске - Павла Сороколетова.
  • если за вас некому ручаться, а гармонь хочется - вы можете внести залог в размере $1500. Это чуть больше, чем такой инструмент стоит. Вернёте гармонь - верну залог :)
  • инструмент не продаётся: если вы вдруг посчитаете, что если вы оставили мне залог, то возвращать гармонь уже необязательно - я буду очень недоволен. Не делайте так.


Никакого финансового интереса у меня в этой затее нет, просто хочу, чтобы тема двигалась.

Пишите в почту на me@breqwas.net, или в ВК на vk.com/breqwas.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments