breqwas (breqwas) wrote,
breqwas
breqwas

Accordion & Harp



Уф. Сделали. Успели!

У меня два объявления:


Первое. Мы с Катей lady_catherina Московсковой внезапно записали демок дуэтом "ирландская гармонь - кельтская арфа".

Само по себе очень круто, конечно (не понимаю, почему гармонь с арфой такое редкое сочетание?), но вот идти на студию после трёх с небольшим месяцев нечастых репетиций - адская самонадеянность, как оказалось. На самонадеянность наложились очень хорошая, но не по чину выбранная студия (ну не надо брать ту, где предполагается играть в наушниках через телевизор, и потом страдать пытаясь попасть в ритм, если задача состоит в "посейшнить под запись") и жёсткий цейтнот в связи с моим долгим отъездом вот уже через три дня. Короче, если в прошлый раз я был более-менее уверен что результат неплохой, то сейчас полон сомнений.

Файлики россыпью: здесь
Целиковый архив: здесь

Ну и веб-плеер ниже. Ну что, как вам?



( ой, а как настроить SoundCloud чтобы он не одного меня в поле "исполнитель" показывал? это же неправда, в этих записях арфа даже главнее гармошки )


Второе. Я всё так же ищу себе компанию играть ирландскую традиционную музыку.

Демки-то мы записали, но это был конечный проект: у Кати полно других дел и музыкальных коллективов, так что играть этим дуэтом мы, конечно, ещё будем (благо работаем в одном офисе и репетируем там же), но меньше, реже и без особых амбиций. Так что я опять свободен, и буду очень рад возможности поиграть ещё с кем-то - группой, не группой, как угодно.

Кому гармониста?

[дисклеймеры]Дисклеймеры:

  • музыкант я в лучшем случае очень посредственный, не надо ожидать быстрого роста
  • у меня серьёзные проблемы с темпом, играть ощутимо быстрее чем на этих и прошлых демках я не умею и вряд ли это быстро изменится
  • я медленно учу тюны (по штуке в неделю, не больше) и не играю по нотам, не надо рассчитывать что я через месяц заиграю всю вашу программу
  • я хочу играть ирландский трад, а фолк-рок и подобные вещи - не хочу


Кстати, ко мне можно и просто в гости приходить посейшнить, даже если мы не знакомы. Вот прямо сейчас - нет (уезжаю), но когда вернусь, с конца января - заглядывайте, буду рад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments