breqwas (breqwas) wrote,
breqwas
breqwas

Открытое приглашение



Музыканты!

Это - моя полка с вином. Если вы считаете, что его тут его слишком много - я с вами полностью согласен. Это жесть, я перестарался, надо с этим что-то делать.

Так вот. Музыканты! Заходите ко мне в гости в выходные вечерком, музыку играть и вино пить. Если вы аккомпаниатор, или мелодист и знаете хотя бы десяток-полтора тюнов из моего тюнлиста (http://breqwas.net/tunelist.txt) - приходите.

Я где-то год назад совсем забросил гармонь, но в последние месяцы взялся за неё опять; уже восстановил почти весь старый тюн-лист и даже выучил кое-что новое. Играю медленно - где-то 100-110 bpm на джигах, 80-90 на рилах, не больше - и поэтому в обычные сейшна не вписываюсь, но на поиграть не торопясь - дома, малым составом, без танцоров и зрителей - меня должно хватать.

В выходные - это не в эти (хотя можно и в эти), это в любые, отныне и впредь. :) Вечерком - это часов с семи-восьми, после десяти у меня дома играть нельзя. Живу я на Фрунзенской, почти центр.

Это открытое приглашение, я его вешаю специально чтобы всякий мог ко мне в гости напроситься, потому что зазывать лично я не умею. Не стесняйтесь пожалуйста. Гостям столицы и просто незнакомцам (должны же были появиться новые ирландские музыканты за те два года, что я выпал из тусовки?) тоже буду рад. Музыкант я посредственный, зато вино у меня хорошее. Пишите.

Несколько относительно приличных записей (с киевского сейшна - я москвич, но сейшнил почему-то чаще там) ниже. Чёрт, вроде кажется что сейчас я лучше играю, но наверное кажется.

http://breqwas.net/dropbox/sessions/2014-03-08%20Kiev/old_cross.mp3
http://breqwas.net/dropbox/sessions/2013-06-08%20Kiev/711_0023_02.mp3
http://breqwas.net/dropbox/sessions/2013-10-06%20Kiev/glass_of_beer.mp3

Upd: нет, не кажется. Новые демки тут: http://breqwas.livejournal.com/312358.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments