breqwas (breqwas) wrote,
breqwas
breqwas

Categories:

Прекрасное далёко

На выходных съездил в Киев. Войны в Киеве нет, всё тихо и мирно (только дымом в центре очень пахнет), границы открыты (были, по крайней мере), народу на пятничном рейсе из Москвы, как всегда, полный самолёт. Зато война есть в телевизорах, фейсбучеках и в головах, поэтому нервные все до жути.

Собственно, у меня был квест - "приехать в Киев и ни с кем за политику не поругаться" - в прошлый раз я его проходил в январе на уровне сложности hard (и прошёл), в этот раз - на nightmare, и, увы, зафейлил. Впрочем, как поругались, так и помирились, политика сейшну не помеха.


Ссылка, если плеер не играет. Кажется, хорошо вышло.

А на следующих выходных (хм, это же уже завтра! ой блииин...) - в Симферополь, наблюдателем на референдум. Выборы - это лучше, чем война, и на конкретно эти выборы я хочу посмотреть своими глазами.
Subscribe

  • Я просто оставлю это здесь

    Пока вроде бы выходит, что нет, ни один не прошёл. Я не знаю, соберусь ли я написать об этих выборах - да и непонятно, нужно ли, если…

  • Осиново

    Внезапно, вчера отнаблюдал на референдуме по местному самообложению в селе Осиново республики Татарстан, в получасе езды от Казани, в рамках…

  • Кострома

    ( нет, я не Витальевич, комиссия ошиблась когда писала бейдж, а я только сейчас заметил ) Съездил тут понаблюдать в Кострому, в рамках большого…

Comments for this post were disabled by the author