breqwas (breqwas) wrote,
breqwas
breqwas

Categories:

Как много в этом звуке



Внезапно Париж. Если присмотреться, то на этой фотографии можно найти Эйфелеву башню.

По дороге из аэропорта остановилась и была закрыта ветка электрички B. Нас высадили на станцию раньше, и удалось покататься ещё и на метро. Интересно, так похоже на Москву потому что метрополитен тоже старый, или потому что такой же адЪ в час пик?

По дороге от метро до отеля долго не могли перейти дорогу: по ней ехали мотоциклисты. Минут пять. Огромным сплошным плотным потоком, по одной из центральных улиц, игнорируя светофор, газуя и сигналя. Аббревиатуру FFMC на флагах гугл расшифровал вполне капитански, света на смысл происходившего не пролив. Но очень круто.

Поездка не моя, а моей бабушки, это подарок ей на 77-летие. Но, тем не менее, куда мы отправимся в первый же вечер? Правильно, в ирландский кабак, где по субботам вроде как заявлен сейшн. Гармонь не взял, но хоть послушаю.

Stay tuned.
Subscribe

  • Я просто оставлю это здесь

    Пока вроде бы выходит, что нет, ни один не прошёл. Я не знаю, соберусь ли я написать об этих выборах - да и непонятно, нужно ли, если…

  • Осиново

    Внезапно, вчера отнаблюдал на референдуме по местному самообложению в селе Осиново республики Татарстан, в получасе езды от Казани, в рамках…

  • Кострома

    ( нет, я не Витальевич, комиссия ошиблась когда писала бейдж, а я только сейчас заметил ) Съездил тут понаблюдать в Кострому, в рамках большого…

Comments for this post were disabled by the author