breqwas (breqwas) wrote,
breqwas
breqwas

Про рутрекер



Вот тут анонимус спрашивает:

"А чем плохо выложить файлики на какой-нибудь rutracker и давать ссылку на торрент файл. И встать на раздачу. Количество траффика с сайта, имхо, должно несколько подупасть."

Отвечаю. В целом, именно так я и делаю: на странице с музыкой внизу есть коллекция ссылок на раздачи на рутрекере, заметную часть которых я сам и создал пару лет назад. Прямые ссылки на скачивание есть только для "важного" контента - учебников (а там есть DVD-школы и двенадцатидисковая Paddy O'Brien Tune Collection, так что весит оно дофига) и подборки из 24 альбомов, которая доступна и для скачивания, и через встраиваемый веб-плеер (потыкайте по обложкам). Так что всё более-менее ОК.

Но с рутрекером имеется одна огромная проблема: там абсолютно неадекватные модераторы с ворохом безумных требований к раздачам. Я поначалу боролся, но потом воля к преодолению этого неадеквата у меня кончились, и больше я раздач не создаю. Поэтому в дискографии Джо Бёрка не хватает двух дисков (а они у меня теперь есть), поэтому в раздаче с Danu нет их свежего альбома, поэтому не хватает двух альбомов Джеймса Кина, среди которых один раритетнейший, случайно попавший ко мне в руки. Поэтому стёрта раздача с дискографией Джо Деррана и не выложено ещё много чего. Выкладывать = проходить модерацию. Обновлять раздачу = проходить модерацию заново.

В связи с этим - объявление:

Если есть кто-то, кто готов заниматься обновлением старых раздач на и созданием новых (на рутрекере, для страницы http://buttonbox.ru/music) - я готов слить свою коллекцию, консультировать и помогать чем смогу. Родина вас не забудет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments