breqwas (breqwas) wrote,
breqwas
breqwas

Harper Classic



Мне тут на ютубе написал нашедший мои давние вистловые видео Стюарт Харпер, сын Стива Харпера, и среди прочего донёс хорошую новость: вистлы Harper Classic снова производятся, после перерыва в несколько лет. У них теперь даже есть сайт: http://harperclassic.com/

Я купил свой Харпер в D осенью 2008 года, и полюбил его с первой ноты: вистлов лучше у меня не было ни до, ни после. Он полностью излечил у меня известный всем нам "синдром навязчивого приобретения вистлов", потому что этот Харпер был прекрасен и ничего другого хотеть не следовало. Был один рецидив, правда: я добыл на ебее за какие-то неприличные деньги легендарный Copeland, и - он мне не понравился. Был поставлен на стойку пылиться, а потом подарен. Харпер был лучше. Это очень здорово - знать, что твой инструмент лучший на свете, никому не завидовать и ничего другого не желать. Эх, жениться бы так!

Да, это реклама вистлов Harper Classic. Она щедро оплачена производителем, посредством продажи мне в 2008 великолепного вистла по несерьёзной какой-то цене. :-) Так что я отдаю долги.

Если вы выбираете себе (очередной) вистл, возможно вам нужен именно Harper Classic.

Картинка отсюда, там же есть обзор, прочитав который я когда-то этот вистл купил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments