breqwas (breqwas) wrote,
breqwas
breqwas

Хозяйке на заметку



В копилку к многочисленным способам испортить аппетит брезгливым людям, не сказав ничего особенного - ещё один. Уже пару раз проверил - работает.

Как известно, чай в основном производится в Китае, Индии, Шри-Ланке и Кении (и Турции, но оттуда почти не экспортируется). Особенность этих регионов не только в том, что там подходящий климат, но и в том, что там подходящие китайцы трудовые ресурсы: сбор чая - тяжёлый ручной труд.

Ахмад, Гринфилд, Майский, Пиквик, Дилма, "со слоном", любой. Зелёный, чёрный, элитный китайский. Тот лист чая, что плавает сейчас в вашей чашке, был сорван грязными немытыми руками грязного очень бедного индуса/китайца/негра. И, нет, этот лист не мыли и не дезинфицировали - зато, если чай дорогой, возможно руками же и скручивали.

Приятного аппетита.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments