breqwas (breqwas) wrote,
breqwas
breqwas

Юга

Отпуск. Второй день в Севастополе с ruthruin.

Сняли прекрасную квартирку с видом на море на северной стороне. Наверное, места лучше в городе не найти - в центре дорого, на других окраинах к морю и/или в центр надо ехать на маршрутке, а тут - открытое море пешком, а в центр - катер через севастопольскую бухту. Ездить в город на катере очень приятно. Очень просторная однушка, удобная, адекватный хозяин, цены как везде. Пишите, если что, дам почту/номер.

В севастопольской бухте стоит черноморский флот, он радует глаз. Над городом много российских триколоров - украинские флаги тоже есть, но триколоров больше и висят они выше. Необычно (в москве флагов же на улицах практически нет) и тоже радует глаз.

Играем музыку целыми днями. Утром оба занимаемся, после обеда - в город, сейшнить "на шляпу". Со шляпой полная шляпа: я совсем не умею играть на гармошке, оказывается. Насобирали 26 и 28 грн на человека соответственно за первый и второй день - а играли подолгу и на совесть. Хорошо что у нас есть деньги и наш обед не завязан на улов шляпы. Завтра приедут ещё двое киевлян, станет получше, ну а мне как вернусь - заниматься по два часа в день и ещё пару лет на люди с гармошкой носа не казать.

На второй день ночью таки дошли до моря. До того я в последний раз был на море в семь лет, если не считать Баренцева три года назад (мы там, конечно, купались, но мало), так что только что был практически "первый раз". Ух! Если с чем сравнить, так это когда в первый раз музыку не один играл. Завтра ещё пойду. Два раза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments