breqwas (breqwas) wrote,
breqwas
breqwas

Кастомер Сёрвис



Вот ведь бывает. Моё письмо на контактный адрес сети Магнолия, написанное в пять утра прошлой субботы:

Добрый день,

Хотел уточнить одну вещь. На сайте написано, что Магнолии работают 24 часа 7 дней в неделю. На вывесках каждой Магнолии также сказано - без перерывов и выходных.

Фактически же, Магнолия на Фрунзенской (Комсомольский 28, в здании МДМ) закрывается где-то на час в районе 3-4 часов ночи (то ли я не отловил, во сколько именно, то ли этот перерыв плавает). Иногда просто дверь заперта, иногда открыто, но на входе говорят, что закрыто, санитарный час.

Так задумано? Если да, то напишите тогда честно про этот перерыв на вывеске, сделайте уж доброе дело :)


И ответ, пришедший в одиннадцать утра ближайшего понедельника:

Добрый день!

Уважаемый Артем!

Магазин "Магнолия" в здании МДМ, также, как и все другие магазины "Магнолия", расположенные в Центральном административном округе, является круглосуточным, никаких санитарных часов не предусмотрено. Виновные сотрудники за свою инициативу будут депремированы. В случае, если вы обнаружите, что магазин будет закрыт хоть на 5 минут, не стесняясь, в любое время суток звоните по телефону 8-905-NNN-NN-NN (директор магазина М_____a Л_____а В________а). Рады видеть Вас снова!

С уважением,
Н_____й К______в
региональный директор
ЗАО ТиК Продукты


Звонить не пришлось, с тех пор там в этот час открыто; купить бутылочку кефира после работы теперь снова можно не делая крюк до другого магазина. Все бы проблемы так решались, а.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments