breqwas (breqwas) wrote,
breqwas
breqwas

На баррикады, часть 3: снова без баррикад



Если вы ещё не выбрали, с кем идти завтра на проспект академика Сахарова, то - можно присоединяться к нашей группе в полосатых купальниках. Я, сколько-то коллег-яндексоидов и все, кто пожелает присоединиться. Если планируете пойти с нами - оставьте коммент или напишите письмо с ФИО и номером телефона, я перепись сделаю.

Мы встречаемся на Красных Воротах, в час дня у южного выхода. Вот здесь.

Честные выборы нужны всем. Каждый, кто считает, что митинги бесполезны, "постояли и разошлись" - почитайте новости за прошедшие пару недель и убедитесь в обратном. Каждый, кто считает, что там будет проплаченная госдепом оранжня - приходите и сделайте его другим. Каждый, кто голосовал за ЕР на выборах - приходите и вы обязательно: ваша партия крадёт голоса, и намекнуть, что так делать нельзя - ваша ответственность.

Полезные ссылки: как добраться самостоятельно, почему надо идти, всякое. А так же: результаты на (чистом) участке, где я наблюдал, и рассказ про то, почему итоговый результат в этом районе не такой. Есть и подтверждение гипотезы о массовых фальсификациях методами матстата, очень подробный разбор.

Щачло попячтся! Так победим! :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments